wook_fox (wook_fox) wrote in hrenovina,
wook_fox
wook_fox
hrenovina

Categories:

норот, выручайте

уже который год ищу одно кино польское. там два быкандоса едут в 600-м мерине в 140 кузове и везут полный багажник "калашей". и на заправке у них этот мерин тырят. чотке поцоны садятся в первую попавшуюся машину, выбросив водилу, и едут догонять свой груз. по дороге один орет: -смари, вон наша тачка! они сворачивают на обочину, где стоит 600-й и принимаются мочитьводилу. пока один заправляет тому печень в гланды, другой идет проверить багажник. через 5 секунд крик: - слышь, эти колхозники совсем охерели! первый отвлекается от избиения водителя и идет к багажнику: -чего? -да не наша это машина! - а колхозники совсем охерели - колбасу в 600-х возят!!! взору зрителя открывается багажник, полный ящиков с колбасой   вместо "калашей".

ЧО ЗА КЕНО?
p.s. памойму одного из гопов играл Богуслав Линда, но в фильмографии чота ни намека
Subscribe

  • Что за штука?

    Полностью из пластика, внутри пустая, скручена двумя шурупами, больше вроде к ней приделать ничего нельзя. Длина примерно 15 см. И для тех,…

  • Что это?

    Досталось случайно. Представляет из себя круглое зеркальце с дырочкой в центре и ручкой, и комплект из двух линз с надписями 13дптр (диоптрий) и…

  • Что это?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments