Svetosila (svetosila) wrote in hrenovina,
Svetosila
svetosila
hrenovina

  • Mood:

МЕТРОСЕКСУАЛ (И ЕГО ГЕКАСАКСАУЛ) - 3

Редакция приносит глубочайшие извинения за допущенную опечатку. Вообще-то я хотела предложить вариант "метросексуалист".
Пользуясь случаем, а\аплодирую варианту "урбаносексуал"; б\ вношу уточнения насчет стереотипов (раз уж тема вызвала бурную реакцию). Словечко придумано за Атлант. океаном и отражает тамошнюю реальность. Стереотипы (отраженные в литературе, журналистике и т.п.) там ломовые: существует масса слезных историй о мальчиках, которых их мужественные американские отцы избивали за занятия балетом-живописью-музыкой: дескать, будь мужиком, а не пидорасом! Соответственно, у стереотипных американских геев есть еще одна пикантная черта: они настолько не разбираются в спорте, что считают команду "Янки" рок-группой.
А еще надо учесть, что американцы в массе своей одеваются весьма серенько и безвкусно. Подобрал майку под цвет слаксов - и уже рискуешь сойти за гея.
Subscribe

  • (no subject)

    Дерево

  • В суде присяжных

    Как называется -- по-русски или по-английски -- отдельно взятое заключительное решение, произнесённое одним из присяжных, но ещё не имеющее силы их…

  • Что за штука?

    Полностью из пластика, внутри пустая, скручена двумя шурупами, больше вроде к ней приделать ничего нельзя. Длина примерно 15 см. И для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment