ethel_stone (ethel_stone) wrote in hrenovina,
ethel_stone
ethel_stone
hrenovina

Category:

Шоу нашего детства

 В нашем детстве было такое шоу с куклами типа маппетов: замок, в котором живут огромные великаны (семья людей в костюме ростовых кукол: толстый волосатый парень, отец такой же толстый и неповротливый и мать с, кажется, фиолетовыми волосами в шишечке), а под полом этого замка распологается целый город маленького народа (этих самых "маппетов"), они там танцуют-поют и попадают в переделки. В заставке как сейчас помню двух то ли электриков, то ли кого-то еще, которые завтракают в перерыве и один из них падает. А еще этот маленький народец боится тех людей, которые над ними живут, а большие люди хотят постоянно метлой выгнать этих мелких. Подскажите, как оно называется, пожалуйста. И, если возможно, дайте ссылки на просмотр)
УПД: "Фрэггл Рок", "Скала Фрэгглов". Спасибо всем оргомное, вы спасли мой мозг!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Дерево

  • В суде присяжных

    Как называется -- по-русски или по-английски -- отдельно взятое заключительное решение, произнесённое одним из присяжных, но ещё не имеющее силы их…

  • Что за штука?

    Полностью из пластика, внутри пустая, скручена двумя шурупами, больше вроде к ней приделать ничего нельзя. Длина примерно 15 см. И для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments