Ийона Тихая (ijona_tihaja) wrote in hrenovina,
Ийона Тихая
ijona_tihaja
hrenovina

Category:

пластилиновая ворона

Кажется, выяснять в Хреновине названия музыкальных композиций моветон, но я не знаю, куда еще податься, да и не хочется лезть в какие-то новые сообщества - к Хреновине уже доверие какое-то, теплые чувства...

К тому же песня более чем заслуживает гордое название хреновины, а мои воспоминания о ней еще более хреноватые, в духе пластилиновой вороны.

В пору моей молодости (конец девяностых - начало двухтысячных) по MTV крутили один любопытный клип. На какую-то непонятную композицию... электронную - не электронную... даже не могу толком сказать. С навязчивым, странным мотивом. Возможно, там звучала мерзкая такая, гнусавая труба или кларнет, которая время от времени высвистывала этот мотив.

И, кажется, повторялись слова: Do you wanna sleep with me? Голос женский. И не вокал, а просто реплики.

Героиней клипа была худая мулаточка. В самом начале она прилетала в яйце, а может не в яйце, а может не прилетала, но становилось понятно, что она инопланетянка. Потом мулаточка сидела где-то в кустах, пряталась от людей за телефонной будкой, принимала странные позы и т.д. и т.п. В общем, вела себя неадекватно.

Кажется, в клипе что-то не то было с цветом. То ли ей губы накрасили фиолетовым. То ли все цвета время от времени менялись на кислотные. Не уверена.

Клип очень запоминающийся, и крутили его часто. Может, помнит кто?

UPD: См. первый же коммент. Всем спасибо!!
Subscribe

  • Что за штука?

    Полностью из пластика, внутри пустая, скручена двумя шурупами, больше вроде к ней приделать ничего нельзя. Длина примерно 15 см. И для тех,…

  • Что это?

    Досталось случайно. Представляет из себя круглое зеркальце с дырочкой в центре и ручкой, и комплект из двух линз с надписями 13дптр (диоптрий) и…

  • Что это?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments