Леди Съест (lady_west) wrote in hrenovina,
Леди Съест
lady_west
hrenovina

Category:

Песня с кудахтаньем

Может, не совсем по теме сообщества (извините), но для нас с мужем это настоящая "хреновина", которую мы недавно услышали по радио и никак не можем найти в интернетах.

Короче, песня в стиле техно. Довольно простой и вроде ничем не примечательный трек, кроме одного: вокал принадлежит курице. О, если б можно было это изобразить! Что-то вроде "тыщ, тыдыдыщ, тыщ, тыдыдыщ, кУд-куд-куд-куд-кудАА!" :))
В англоязычном сегменте Гугля мне встретилось два форума с похожим запросом. Авторам в обеих ветках накидали миллионы песен, но всё не то (я послушала). И оба автора горюют, что им тоже не удалось найти искомое. А оно вот же, где-то рядом. По радио играет иногда. В роликах на ютубе попадается.

В общем, вопрос не срочный. Но вдруг кто-то знает исполнителя? :)

UPD: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто остался неравнодушен! Помимо того, что композиция нашлась (thanx, perepe4atnikov), я узнала ещё много нового: про поиск по радиостанциям, про программы распознавания мелодий и т.п.

Комментарии жгут!)

А относительно запроса, извините, я, видимо, от избытка эмоций (а может, это всё пролактиновая энцефалопатия) многое перепутала:

1) вокал ни разу не курице принадлежит (но очень похоже, согласитесь)
2) как этот пранк мог звучать по радио - ума не приложу, но оба с мужем ведь помним, что звучала!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments